Эротизацию страны не остановить



В течение трех дней в выставочном комплексе Кипсала проходил фестиваль эротики - "Эрот-2002". Все легальные отрасли секс-индустрии были представлены во всей красе, а нелегальные ходили и смотрели на это, мечтая о большей свободе.

Народу пришло на выставку - не пройти. Кругом странные, непривычно одетые, а точнее полураздетые люди, танцы, конкурсы, резиновые женщины... По мнению организаторов, выставка способствует популяризации "ответственной и безопасной" сексуальной жизни.

Похоже, эротизацию всей страны не остановить. От искусственных половых органов рябило в глазах.

Стоящая рядом пожилая женщина кипела негодованием: "Пошлость! Деэротизацию пора устроить. Где все то высокое, что есть в эротике?" Впрочем, моя собеседница была не права. На выставке оказалось немало возвышенного. Например, женщины неописуемой красоты. Были здесь и заморские гости. Танцевала секс-дива Шантал из Германии. Прекрасная женщина, мечта Ильи Муромца. Танцевала по три раза на дню. Вообще в танцевальной программе этого года произошел целый ряд изменений. Организаторы отказались от тематических шоу-программ и дали полную свободу группам, разрешив им импровизировать.

Буфет выставки также отличился чрезвычайным эротизмом. Посетители, например, баловались запеченными половыми органами. Было много смеха и шуток. Похоже, что все, кто пришел на выставку повеселиться и расслабиться, были награждены сполна.

Автор: Даниил СМИРНОВ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha